Конкурентоспособность предприятия: сущность, факторы и принципы
Выпуск:
ART 76080
УДК
339.137
Библиографическое описание статьи для цитирования:
Шелудько
Е.
Б. Конкурентоспособность предприятия: сущность, факторы и принципы // Научно-методический электронный журнал «Концепт». –
2016. – № S6. – С.
100–105. – URL:
http://e-koncept.ru/2016/76080.htm.
Аннотация. В статье рассмотрено понятие конкурентоспособности предприятия, раскрыта ее экономическая сущность, приведены уровни обеспечения конкурентоспособности, выявлены различные факторы, влияющие на уровень конкурентной борьбы предприятий и принципы, соблюдение которых обеспечит устойчивые позиции предприятия на рынке.
Ключевые слова:
принципы, конкурентоспособность, факторы, предприятие, рыночная экономика, уровень конкуренции
Похожие статьи