Калькулирование себестоимости продукции виноделия
Выпуск:
ART 86840
Библиографическое описание статьи для цитирования:
Ефимова
Т.
С. Калькулирование себестоимости продукции виноделия // Научно-методический электронный журнал «Концепт». –
2016. – Т. 11. – С.
4006–4010. – URL:
http://e-koncept.ru/2016/86840.htm.
Аннотация. В существующей практике учетно-аналитического обеспечения деятельности винодельческих организаций многие теоретические и организационно-методические аспекты учета затрат и калькулирования себестоимости продукции виноделия требуют совершенствования с целью повышения качества учетного процесса. Таким образом, вопросы формирования себестоимости приобретают важное теоретическое и практическое значение. В данной статье рассмотрен попередельный метод калькулирования себестоимости продукции виноделия.
Ключевые слова:
виноделие, себестоимость, калькулирование, попередельный метод, полуфабрикатный метод, бесполуфабрикатный метод, полуфабрикаты собственного производства, общехозяйственные расходы, общепроизводственные расходы