Концептуальные рестораны как направление развития ресторанного бизнеса (на примере ресторана «Одесса» г. Саратов)

Библиографическое описание статьи для цитирования:
Свитнева Е. П. Концептуальные рестораны как направление развития ресторанного бизнеса (на примере ресторана «Одесса» г. Саратов) // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – Т. 11. – С. 4101–4105. – URL: http://e-koncept.ru/2016/86859.htm.
Аннотация. Статья посвящена изучению особенностей организации концептуальных ресторанов и их рассмотрению на примере концептуального ресторана в городе Саратове. В работе рассмотрены основные элементы концепции предприятия общественного питания, которые позволяют составить полноценный образ концептуального (тематического) ресторана.
Комментарии
Нет комментариев
Оставить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.