Функциональные продукты в питании человека: перспективы и рекомендации по использованию

Библиографическое описание статьи для цитирования:
Павлова Г. В., Ботникова Е. А., Бывальцева В. А. Функциональные продукты в питании человека: перспективы и рекомендации по использованию // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2016. – № 10 (октябрь). – С. 167–173. – URL: http://e-koncept.ru/2016/16227.htm.
Аннотация. В статье приведены основные понятия о пище, профилактике, функциональных продуктах питания. Освещен опыт использования функциональных продуктов в организации питания детских коллективов с анализом эффективности оздоровления. Даны перспективы использования функциональных продуктов населением.
Раздел: Комплексное изучение человека; психология; социальные проблемы медицины и экологии человека
Комментарии
Нет комментариев
Оставить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.