Развитие инновационной деятельности предприятий общественного питания

Библиографическое описание статьи для цитирования:
Алексеева Д. А. Развитие инновационной деятельности предприятий общественного питания // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2017. – Т. 14. – С. 24–29. – URL: http://e-koncept.ru/2017/770618.htm.
Аннотация. В данной в статье изложен теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания. Рассмотрены общие вопросы инноваций и инновационной деятельности. Приведены термины, понятия. Рассмотрены проблемы развития инновационной деятельности предприятий малого бизнеса на примере предприятий общественного питания.
Комментарии
Нет комментариев
Оставить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.