Развитие инновационной деятельности предприятий общественного питания
Выпуск:
ART 770618
Библиографическое описание статьи для цитирования:
Алексеева
Д.
А. Развитие инновационной деятельности предприятий общественного питания // Научно-методический электронный журнал «Концепт». –
2017. – Т. 14. – С.
24–29. – URL:
http://e-koncept.ru/2017/770618.htm.
Аннотация. В данной в статье изложен теоретико-методологический подход к инновационному развитию сферы общественного питания. Рассмотрены общие вопросы инноваций и инновационной деятельности. Приведены термины, понятия. Рассмотрены проблемы развития инновационной деятельности предприятий малого бизнеса на примере предприятий общественного питания.
Похожие статьи
- Региональная стратегия инновационной активности
- Государственно-частное партнерство как инструмент стимулирования инновационной активности бизнеса и власти
- Инновационная деятельность российских компаний: проблемы и перспективы
- СИСТЕМА ФАКТОРОВ РАЗВИТИЯ ИННОВАЦИЙ (РЕГИОНАЛЬНЫЙ АСПЕКТ)
- Инновации в области переработки вторичного полипропилена