Когнитивная модель дискурса как многомерный ментальный конструкт

Библиографическое описание статьи для цитирования:
Ватолина Т. Г. Когнитивная модель дискурса как многомерный ментальный конструкт // Научно-методический электронный журнал «Концепт». – 2017. – № 9 (сентябрь). – С. 170–175. – URL: http://e-koncept.ru/2017/175006.htm.
Аннотация. В статье рассматриваются различные подходы к определению термина «когнитивная модель дискурса», возникающие по причине междисциплинарности этого термина. Предлагается авторское понимание данного термина, учитывающее как когнитивную, так и коммуникативную природу дискурса, как сообщения любого типа, транслирующего определенные знания и генерирующего новые знания.
Раздел: Филология; искусствоведение; культурология
Комментарии
Пухов А. О., 16 сентября 2017, 22:59 #
Дорогие жители северо-западного региона Российской Федерации, а также и остальные жители Прибалтики, Республики Беларусь и северной части Европейского Союза!
Многие из нас уже давно в крайней степени предельно устали жить в мире мяс механических обвалок и прочих пальмово-ядровых масел! В мире бесчисленных спредов и прочей продукции сомнительного качества! Но не стоит отчаиваться, а уж тем более грустить! ВЫХОД ЕСТЬ!!!
Итак!
Эксклюзивное предложение в Санкт-Петербурге и Ленобласти! МЯСО ФИНСКИХ СТРАУСОВ!!! Доставка по Санкт-Петербургу, Кронштадту, Шлиссельбургу, Кировску, Гатчине и Выборгу! В Карелию! А также доставка в ЕС из международного терминала "Моби Дик" (Кронштадт)
Тел.: 79523733524
Email: anton_p1984@mail.ru
Контактные лица: Антон, Алексей
Оставить комментарий
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.